Bhabinkamtibmas Desa Ciakar Polsek Panongan Adakan Pemantauan Rencana Pelantikan Peserta PSHT

PATROLINUSANTARA.com Kabupaten Tangerang – Bhabinkamtibmas Desa. Ciakar Polsek Panongan adakan pemantauan rencana pelaksanaan pelantikan peserta PSHT diwilayah Kecamatan Panongan Perumahan Reflesia 1 Citra Raya Kabupaten Tangerang, Sabtu (6/8/22) Sekira Pukul 10.00 Wib.

Acara persiapan pelantikan pengurusan PSHT yang akan dilaksanakan
Pada Hari Sabtu,Tanggal 6 Agustus 2022 sekira pukul 10.00 – Selesai.

Lokasi Graha Raflesia 1 Citra Raya Desa. Ciakar Kecamatan. Panongan Kabupaten Tangerang.Provinsi Banten.

Acara dihadiri oleh Bapak. Suyoto (Ket PSHT Kecamatan Panongan) Bapak Zay, Ketua RW 10. Graha Raflesia dan Bripka Dolfi Suhandi (Bhabinkamtibmas Desa. Ciakar)

Kapolsek Panongan Iptu Syamsul Bahri,S.TK,S.IK dalam hal ini diwakili oleh
Dolfi Suhandi Bhabinkamtibmas Desa Ciakar Polsek Panongan menjelaskan bahwa pihaknya melihat secara dekat dan melaksanakan pemantauan dalam rangka persiapaan acara pemberangkatan pelantikan dan wisuda anggota pengurus penvak silat PSHT.ke acara sutra.

Dimana kegiatan ini sendiri sudah disusun para panitia acara dan sudah tersusun bapak Suyoto selaku koordinator dengan nomor contex person 082125458544.sedangkan tempat titik kumpul lapangan Volly Graha Replesia 1 RW 10 Desa Ciakar.

Dimana acara pemberangkatan akan dilaksanakan pada pukul 14.40 Wib dan para peserta yang akan diberangkatkan sebanyak 45 peserta untuk pemberangkatan mengunakan kendaraan roda empat sebanyak 7 kendaraan.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *