Sertijab Kabid dan Kasubit Pemdispabudpora Nisbar di Pimpin Oleh April Imelda Juita Hia S.Pd .M.Si

PATROLINUSANTARA.com, Nias Barat | Selasa (30/08/2022) bertempat di ruang rapat Dinas Dispabudpora Kabupaten Nias Barat dilaksanakan Serah Terima Jabatan dari pejabat lama kepada pejabat baru pada Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga. Sertijab yang dilaksanakan merupakan tindak lanjut dari Acara pelantikan yang telah dilaksanakan pada tanggal 22 Agustus 2022 yang lalu.

Adapun jabatan yang diserahterimakan yaitu Kepala Bidang Pemajuan Kebudayaan dari Wolser S, S.Sos kepada Serius Gulo, S.Pd, Kepala Seksi Pengembangan Destinasi Pariwisata dari Oloheta Zebua, SE kepada Pius Laiya, A.Md, Kepala Seksi Keolahragaan dari Serius Gulo, S.Pd kepada Yeteri Gulo, S.Pd dan Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian dari Kurniawan Telaumbanua, S.Kep kepada Wolser S, S.Sos

Dalam arahan dan bimbingannya, Plt. Kepala Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Nias Barat April Imelda Juita Hia, S.Pd., M.Si mengatakan bahwa perpindahan ASN adalah hal yang biasa dan tunangannya ASN. Untuk itu, kepada pejabat yang dilantik dapat meningkatkan kinerja, bertanggung jawab serta mampu menterjemahkan arahan dan petunjuk dari pimpinan. Selanjutnya kepada Pejabat/ASN yang pindah selamat bertugas ditempat yang baru.

Pada acara sertijab ini terlihat dapat Hadir Kepala Dinas Pariwisata,Kabid dan kasubit,staf dan PTT dinas Pariwisata Nias Barat.

mareyus gulo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *