Jalin Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Balaraja, yuk Ngopi Wae

PATROLINUSANTARA.com,Balaraja – Binamas Desa Buniayu melaksanakan kegiatan sambang desa dan berdialogis di Desa Binaan nya Desa Sukamulya Kecamatan Sukamulya Bersama Warga Binaanya di kediaman Ngopi Wae. “Rabu (22/6/2022).”

Sambang yang dilaksanakan di Desa Sukamulya sekaligus menjalankan Program unggulan Kapolda Banten Yaitu “Yuk Ngopi Wae”, Selain sambang dan juga ngobrol santai dengan Warga Binaanya Aipda Ikrar Dinata., selingi dengan memberikan imbauan Kamtibmas.

“Dalam sambangnya Bhabinkamtibmas mengharapkan kepada warga agar tetap patuh menjalankan Protokol Kesehatan dan juga senantiasa peduli terhada lingkungannya agar keamanan dan ketertiban dilingkunganya selalu terjaga dengan baik.” Ujar Ikrar Dinata

Saat dikonfirmasi secara terpisah Kapolsek Balaraja Polresta Tangerang Kompol Yudha Hermawan, SH., MM., menyampaikan telah memerintahakan kepada seluruh Bhabinkamtibmas untuk antisipasi gangguan kamtibmas termasuk dengan cara melakukan patroli-patroli ke daerah yang dianggap rawan terjadinya gangguan kamtibmas dan melakukan patroli dialogis atau patroli sambang. “Tutupnya.”

red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *