Kumpul Bareng Warga Binaan, Bhabinkamtibmas Aiptu Suryadi Sampaikan Pesan Kamtibmas

PATROLINUSANTARA.com Tangerang – Sambang warga binaan Desa Kosambi Kecamatan Sukadiri Bhabinkamtibmas Polsek Mauk Polresta Tangerang Polda Banten Aiptu Suryadi bertemu dan silaturrahmi kepada saudara Jumin.

Kegiatan sambang menjadi rutin dilaksanakan oleh jajaran Polsek Mauk terutama bhabimkamtibmas dalam menciptakan situasi kondisi kamtibmas yang kondusif. Dan juga  sekaligus lebih mempererat hubungan silaturahmi antara Polri dan masyarakat, Sabtu (2/07/2022).

Aiptu Suryadi dalam menyambangi warga binaan, ini juga menyampaikan pesan kepada setiap warga yang ditemui agar menjaga protokol kesehatan dan menjaga keamanan lingkungan masing-masing.

Bhabinkamtibmas Desa Kosambi Aiptu Suryadi dengan harapan selalu tercipta situasi dan kondisi yang kondusif di desa binaan dan wilayah hukum Polsek Mauk Polresta Tangerang.

Kapolsek Mauk AKP Yono Taryono mengatakan sambang desa dan kumpul bareng warga binaan menjadi rutinitas Bhabinkamtibmas. Menyambangi tidak hanya mempererat silaturahmi, namun upaya Polri untuk selalu mendekatkan diri kepada masyarakat.

“Dengan setiap keberadaan Polri di tengah-tengah warga binaan terjalin sinergritas yang aman dan kondusif,” demikian Kapolsek.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *