ODAFA FC Adakan Syukuran Pertandingan Sepak Bola HUT KEMRI Ke-77 Nias Barat

PATROLINUSANTARA.com, Mandrehe Nias Barat, Bupati Nias Barat, Khenoki Waruwu, hadir pada acara Pengukuhan Pengurus Pemuda Desa Fadoro dan Syukuran kejuaraan ODAFA FC pada pertandingan sepak bola dalam rangka memeriahkan HUT Ke-77 KEMRI Kecamatan Mandrehe bersama Camat Mandrehe, Farianus Gulo bertempat di Desa Fadoro, Mandrehe, Minggu (28/08/2022).

Bupati Khenoki berharap dengan dikukuhkannya pengurus pemuda Desa Fadoro maka akan menjadi alat pemersatu di Desa Fadoro.

โ€œKita yakin dan percaya dengan telah dikukuhkannya ODAFA maka, menjadi pemersatu pemuda di desa iniโ€, harapnya.

โ€œHarapnya, kepada ODAFA FC tetap menjunjung tinggi sportifitas. Dalam pertandingan; kalah atau menang harus sportif, kalah menang dimanapun berada ke depan. Nama baik itu sulit didapat, walaupun kalah akan tetapi kalau permainan baik tetap mendapat pujianโ€, pesan Bupati Khenoki.

Sebelumnya, Kepala Desa Fadoro, Nurmawati Gulo pada kata pembukaan menyampaikan bahwa ODAFA FC meraih juara II pertandingan sepak bola Kecamatan Mandrehe. Sedangkan pada lomba vokal solo PKK se-Kecamatan Mandrehe, Desa Fadoro meraih Juara-II.

Nurmawati Gulo juga menginformasi keadaan Desa Fadoro terkini bahwa Desa Fadoro terdiri 365 KK dengan jumlah jiwa sebanyak 1476 jiwa.

Sementara itu, pengurus Pemuda Desa Fadoro yang baru dikukuhkan :

Ketua, Menieli Hia, Sekretaris, Natanaeli Hia dan Bendahara, Herlin Yanto Dawolo.

Selain dari jajaran Pemkab Nias Barat, acara tersebut dihadiri oleh Tokoh Masyarakat Nias Barat, Yamotuho Gulo dan Firman Januari Gulo, S.H, Praeses BNKP Resort 20, Pdt. Elifati Gea, S.Th serta hadirin lainnya.

Mareyus gulo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *