Pendiri ORAHUA NIHA KHODA (ORNIDA) mengadakan Rapat Perdana Sekaligus Penyerahan Surat keputusan untuk Pembentukan Kepengurusan Masa bakti Periode 2022-2024

PATROLINISANTARA.com,Para Pendiri ORAHUA NIHA KHODA (ORNIDA) mengadakan pertemuan hari Minggu 31 Juli 2022 di BSD Tangerang Selatan dalam rangka pembentukan struktur organisasi ORNIDA. Dalam rapat tersebut ikut hadir Dewan Pembina ORNIDA Torozatulo Hulu, S.AP, Yustinus Hura, S.Pd.,S.H.,Waspada Laia, Arman Giawa, S.M. dan juga para Pengurus terpilih untuk Periode 2022-2024. Pertemuan tersebut diawali dengan Doa oleh Wilniat Daeli.

Dalam pertemuan itu dibahas beberapa hal mengenai Sejarah berdirinya ORNIDA, VISI dan MISI, Tujuan Organisasi dan Program-Program yang dilakukan oleh ORNIDA kedepan. Dalam Kesempatan itu, Sekretaris Dewan Pembina Yustinus Hura membacakan Surat Keputusan Dewan Pembina Nomor : SK-01/DP-ORNIDA/VII/2022 Tentang Pengangkatan Pengurus ORNIDA untuk Periode 2022-2024 dengan menimbang, mengingat, memutuskan dan menetapkan untuk mengangkat pengurus ORAHUA NIHA KHODA sebagai berikut.

Dewan Pembina
Ketua : Torozatulo Hulu S.AP.
Sekretaris : Yustinus Hura.
Anggota : Waspada Laia dan Arman Giawa S.M.

Dewan Pengurus
Ketua Umum : Pelius Bu’ulolo, S.T.,
Wakil Ketua Umum : Operius Hura
Sekretaris Umum : Darman Setia Ndraha
Wakil Sekretaris Umum : Mira Muliana Hia
Bendahara Umum : Elan Riang Sriyani HiaWakil
Bendahara Umum : Fenditianus Halawa.

Koordinator-Koordinator
Koordinator Sosial dan Kerohanian : Wilniat Didiani Daeli
Koordinator Olahraga : Firman Ziliwu
Koordinator Pendidikan dan Kaderisasi : Sangkala Priaman Giawa
Koordinator Hubungan Masyarakat : Sofian Hulu

Dalam Rapat tersebut, Toro Hulu, S.AP sebagai Ketua Dewan Pembina menyampaikan kepada pengurus terpilih untuk menjadi pemimpin yang dapat membawa pembaharuan dan perubahan berdasarkan Visi dan Misi Organisasi dengan penuh tanggungjawab dalam menjalankan tugas. Lebih lanjut Toro Hulu mengatakan bahwa kepengurusan yang sudah terbentuk dan terpilih harus solid agar tujuan dari organisasi dapat tercapai dengan baik, terus melakukan yang terbaik untuk ORNIDA dan harus dapat membuat gerakan dengan cara bergandengan tangan bersama dengan semua elemen Pengurus yang ada. Para Pengurus harus dapat mewujudkan Visi dan Misi Organisasi serta program yang telah di dirancang untuk kemajuan ORNIDA yang lebih baik. Toro juga menyampaikan bahwa dirinya sangat percaya kepada semua pengurus terpilih yang telah ditetapkan pada hari ini dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan penuh tanggungjawab, ujar nya.

Ketika diwawancarai oleh salah satu awak media, Pelius Bu’ulolo sebagai Ketua Umum terpilih ORAHUA NIHA KHODA (ORNIDA) menyampaikan terimakasih kepada Dewan Pembina yang telah mempercayakan tugas dan tanggungjawab dalam menjalankan fungsi ORNIDA kedepan sesuai dengan Visi dan Misi yang telah disepakati bersama. Lebih lanjut Pelius Buulolo juga meminta kepada Dewan Pembina agar tak henti-hentinya memonitoring kinerja Pengurus yang ada dan tetap memberikan arahan dan bimbingan serta masukkan-masukkan demi kemajuan ORNIDA. Pelius mengatakan bahwa kami sebagai Pengurus terus berusaha untuk tetap komitmen dalam melaksanakan tugas atau mandat yang telah diberikan serta berharap kepada seluruh rekan-rekan Pengurus untuk saling berkoordinasi, menjaga soliditas dan jiwa profesionalisme dalam menjalankan setiap tugas dan tanggungjawab yang telah diberikan, pungkasnya.

Rapat tersebut diakhiri dengan Penyerahan Surat Keputusan Dewan Pembina kepada Pengurus ORNIDA terpilih untuk Periode 2022-2024 dan Foto bersama dengan Para Dewan Pembina ORNIDA.

Iyan H.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *