Pererat Tali Silaturahmi, Personil Polsek Balaraja, yuk Ngopi Wae

PATROLINUSANTARA.com Balaraja – Iptu Nurochyat Bersama Aipda Mulyasan melaksanakan kegiatan Patroli desa dan berdialogis di Desa Binaan nya Desa Cangkudu Kecamatan Balaraja Bersama Warga Binaanya Desa Cangkudu Balaraja Ngopi Wae. “Senin (18/7/2022)”

Patroli Wilayah yang dilaksanakan di Desa Cangkudu sekaligus menjalankan Program unggulan Kapolda Banten Yaitu “Yuk Ngopi Wae”, Selain sambang dan juga ngobrol santai dengan Warga Binaanya Iptu Nurochyat, selingi dengan memberikan imbauan Kamtibmas.

“Dalam sambangnya Personil Polsek Balaraja mengharapkan kepada warga agar tetap patuh menjalankan Protokol Kesehatan dan juga senantiasa peduli terhada lingkungannya agar keamanan dan ketertiban dilingkunganya selalu terjaga dengan baik.” Ujar Nurochyat

Saat dikonfirmasi secara terpisah Kapolsek Balaraja Polresta Tangerang Kompol Yudha Hermawan, SH., MM., menyampaikan telah memerintahakan kepada seluruh Bhabinkamtibmas untuk antisipasi gangguan kamtibmas termasuk dengan cara melakukan patroli-patroli ke daerah yang dianggap rawan terjadinya gangguan kamtibmas dan melakukan patroli dialogis atau patroli sambang. “Tutupnya.”

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *