Sambangi Sekolah, Begitu Cara Bhabinkamtibmas Desa Pangadegan Cegah Kenakalan Remaja

PATROLINUSANTARA.com Tangerang – Bhabinkamtibmas Desa Pangadegan Kecamatan Pasar kemis Bripka Kahar Mujionl melaksanakan DDS dan sambang bersilaturahmi dengan Bapak kepala sekolah SMK Pilar Nusantara dan staf dewan guru. Senin (29/8/2022)

Pada kesempatan tersebut tak lupa bhabinkamtibmas menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas agar menjaga keamanan ketertiban lingkungan sekolah  serta dapat bekerja sama dengan pihak kepolisian untuk mengendalikan peredaran Narkoba, minuman keras, pergaulan bebas, perkelahian antar pelajar/tauran. 

Bripka Kahar Mujiono berharap dengan kehadiran Polisi di sekolah sekolah bisa menghilangkan kesan menyeramkan dan menakutkan terhadap sosok Polisi yang selama ini mungkin dirasakan oleh anak anak.

Disamping menyambangi murid murid Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada kepala sekolah dan guru guru dan apabila terjadi permasalahan di sekolah agar segera melaporkan kepada saya selaku bhabinkamtibmas di desa ini atau langsung ke Polsek Paaar kemis.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *