Sebagai Bentuk Pelayanan Kepada Masyarakat, Polsek Cikupa Laksanakan Gatur Lalin Di Pagi

PATROLINUSANTARA.com kabupaten Tangerang – Jajaran Personil Polsek Cikupa Polresta Tangerang Setiap pagi dan sore hari selalu hadir di tengah – tengah masyarakat yang membutuhkan pelayanan masyarakat terutama pengguna jalan.

Seperti yang dilakukan Anggota Bhabinkmatibmas Polsek Cikupa Bripka Hartanto melaksanakan kegiatan pengaturan arus lalu lintas di jalan raya serang depan kecamatan lama Cikupa Kabupaten Tangerang. Senin pagi (08/08/2022)Sekira jam 06.30 Wib

Bripka Hartanto Menyampaikan Pengaturan Lalin ini dilaksanakan guna membantu masyarakat yang akan beraktifitas baik yang akan masuk kerja, ke kantor, dengan maksud perjalanan berjalan aman dan lancar “ Ujar Bripka Hartanto

Sementara itu Kapolsek Cikupa AKP Imam Wahyu Pramono S.IK Kehadiran Polri pada saat melaksanakan pengaturan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat dalam berlalu lintas dan juga mencegah terjadinya pelanggaran di jalan yang dapat menimbulkan laka lantas.

Kapolsek menambahkan Kegiatan tersebut merupakan suatu bentuk pelayan prima terhadap masyarakat, agar masyarakat dapat merasa nyaman dengan adanya kehadiran Polisi.” Pungkas AKP Imam Wahyu Pramono S.IK.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *