Jamaah Pak H Yasir adakan buka Puasa Bersama yang diadakan di Rumah Makan Ayam goreng Bu Yanti Citra

PATROLINUSANTARA.com, Tangerang – Ketua RW. 23 Permata Desa gela Tommy Sugiyanto, SH.MM dan para orang tua serta anak didik pak H Yasir mengadakan buka puasa bersama di Rumah Makan Ayam Goreng Bu Yanti Citra, Minggu (24/4/2022).

Acara bukber yang diadakan Jamaah bertujuan untuk mempertahankan erat tali silaturahmi antar jamaah sekaligus silahturahmi dalam rangka menyambut hari raya idul fitri 1443 hijriah.

Pak H Yasir berharap sebagai Guru ngaji agar senantiasa selalu belajar mengaji dan di kaji apa isi dan makna Al Qur’an, sehingga kita bisa baca yang baik dan benar lebih bagus lagi mengamalkannya dari isi Al Qur’an tersebut.

Pak H Yasir juga Mengatakan bangga menjadi Guru anak-anak, karena anak-anak adalah penerus kita sehingga perlu kita didik dengan baik dan benar dari sejak dini . Tetap semangat belajar dan jangan terlalu puas dengan apa yang sudah di capai saat ini ,

Sementara salah satu orang tua murid menyampaikan sangat senang diadakan nya bukber ini, selain silaturahmi ini juga dapat mempererat Atar orang tua murid . terlebih selama pandemi kami jarang sekali mengadakan / kumpul seperti ini. Kata ustad Ali Fahrurozi.
sebagai orang tua murid pak H Yasir juga senang dan bangga anaknya bisa belajar di pak H Yasir muda-mudahan anak-anak kita senantiasa bisa menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya.

redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *